bemydress_ru


Oh, please, be my dress!

Виртуальная примерочная


Previous Entry Share Next Entry
Гардеробное обновление
bemydress wrote in bemydress_ru
Originally posted by bemydress at Гардеробное обновление
 Кое-что об обновлении в виртуальном гардеробе BeMyDress :)

С чем у вас ассоциируется Lacoste? У нас - с благородными видами спорта - теннис, гольф, поло, - с красивыми людьми, утонченным вкусом и стерильным дизайном, без изъянов. Lacoste, пожалуй, самая интеллигентная марка среди спортивных и casual-брендов. Всегда приталенные силуэты, заставляющие держать спину гордо прямо. Высококачественный хлопок, придающий вещам "дорогой" вид. Со вкусом подобранная цветовая гамма коллекций - потрясающий лазурный, сладкий клюквенный, солнечный желтый... В подтверждение - свежие вещи на BeMyDress: платье в широкую желтую полоску и однотонные "тенисные" платья с завышенной талией, лаконичные блузы, "очки аллигатора" с зелеными стеклами и, конечно, знаменитые поло...



Вещи JNBY не бывают банальными и отличаются, в первую очередь, геометрическим кроем. Косые швы, причудливые запАхи, неровные края, зигзаги строчек, молнии мнимые и настоящие, повороты и слои материи... Но при всей архитектурности моделей вещи JNBY очень удобны. Особенно хиты любой коллекции бренда - разнообразные кардиганы, пиджаки, куртки, туники и вариации на эту тему. В них чувствуешь себя как в первобытной шкуре - гордо и уютно - Just Naturally Be Yourself. Однако речь все-таки о высокотехнологичном дизайне, а не о возвращении к корням :) В общем, стоит отдать дань уважения интернациональной команде . Оригинальные новинки этого бренда уже на BeMyDress - оцените стиль ;)



Volcom - один из тех немногих нелогичных брендов, которым в большей степени интересен спорт, чем одежда и прибыли с ее продаж. Короче, бренд энтузиастов. Не зря девиз Volcom "You against establishment", то бишь "Ты против системы".  Volcom большое внимание уделяет женской линии, да и вообще женскому экстриму. В их команде (если кто не в курсе, у каждого уважающего себя экстремального бренда есть команда успешных спортсменов, которых он спонсирует) тринадцать девушек, которым не страшны крутые склоны, высокие волны, асфальтовые джунгли, большие физические нагрузки, царапины и травмы, большие дозы адреналина...но за выносливым организмом и стальной волей скрываются хрупкие барышни, которые всегда хотят оставаться таковыми. Поэтому вещи Volcom не только удобны (что важно в купальнике? рисунок, форма "чашек"? нет - лямки! чтобы в волнах не потерялся), но и красивы, так что надеть их хочется и девушкам, далеким от гор и бурных волн. Мы оценили психоделические и винтажные принты вещей из летней коллекции Volcom и теперь отдаем их вам для "экстремальных" экспериментов. 



Цирк, цыгане, трубадуры и актеры, хиппи и художники, дым и зеркала... Manoush создает удивительные вещи, которые осмеливаются надевать только люди, живущие в своем придуманно-реальном мире и переступившие черту обыденности, да те, кому кровь из носу нужно выделиться. Остальные восхищенно наблюдают за пируэтами фантазии дизайнеров Manoush. Эклектичный, но при том продуманный до каждой мелочи дизайн, рожденный в недрах творческих душ, появляется словно из-за кулис театра, волнует, как пение скрипки, смешит, как лживые слезы клоуна. Среди новинок на BeMyDress платье танцовщицы фламенко в каскаде рюш, корсет с пестрым хипарским бисерным рисунком, вязаное платье-пончо, от которого не отказалась бы ни одна индианка. В общем есть, чем вдохновиться!
 

?

Log in