bemydress_ru


Oh, please, be my dress!

Виртуальная примерочная


Previous Entry Share Next Entry
Новые вещи: Париж, спорт и Китай
bemydress wrote in bemydress_ru
 Мы продолжаем пополнять наш виртуальный гардероб, придумывать новые темы и теги, добавлять различные неожиданные экземпляры, чтобы вдохновить вас на создание разнообразных красивостей :)

Понятия Франция и мода практически синонимы. Без одного не было бы другого. Именно поэтому новую серию подборок "Наряды для путешествий" мы начинаем именно с Франции и Парижа в частности. Стиль столицы мировой моды неуловим из-за невероятного разнообразия и при этом узнаваем. Мы собрали несколько свежих вещей, ассоциирующихся с Францией первой половины двадцатого века, временами Шанель, расцветом французского шансона, Монмартром Пикассо и стилем ар-деко. Темно-коричневый вязаный кардиган YMC-YOUMUSTCREATE с целомудренным О-образным вырезом. Светлое "морское" платье с рисунком в виде завязаного на груди платка. Элегантная темно-синяя накидка Ralf Lauren из стеганной ткани. Винтажная фетровая шляпа и винтажный фотоаппарат. Все вещи найдутся по тегу Франция.




Другая актуальная тема, которую мы затронули на прошлой неделе - летние виды спорта. Природа нам выделяет всего несколько месяцев на то, чтобы вдоволь побегать трусцой в парке, покататься на велосипеде, роликах, скейт-борде, позаниматься йогой на свежем воздухе и еще как-нибудь с пользой для организма провести время. Для чего непременно требуется экипировка: спортивные футболки и поло, леггинсы и шорты, напульсники и сумки, толстовки и бутылки для воды, и, конечно, не обойтись без плюшевых кед с медвежьими мордами вместо язычка :)



В прошлом году в Москве появился небольшой магазин, задавшийся целью победить масс-маркет индивидуальностью. Называется он Made In China 100%. Происхождение вещей понятно из названия. Однако не стоит думать, что если "сделано в Китае", то о понятии "качество" лучше не задумываться. Как раз наоборот, вдохновители магазина находят правильные вещи правильного качества неизвестных китайских дизайнеров. Мы пополнили свою коллекцию легким шифоновым комбинезоном в красную полоску, бежевой полупрозрачной блузкой с горошек, бирюзовыми драными бриджами и другими нетривиальными вещами. Наслаждайтесь!



?

Log in