bemydress_ru


Oh, please, be my dress!

Виртуальная примерочная


American Style
bemydress
 Настоящий американский style - это давно уже не джинсы, косуха с бахромой, ковбойская шляпа и сапоги. Американский стиль сегодня - это то, что носят звезды Голливуда и модницы Нью-Йорка. 

Любимый панк-рок -бренд  всех звезд - Chaser LA, вдохновляющийся творчеством Rolling Stones, Duran Duran, Дэвида Боуи и прочих легендарных. Нам понравились их футболки "New Love Generation" и "Have a coke and a smile"

Эпатажный трикотаж от Wildfox носят Виктория Бекхем, Дженифер Лопес, Кристина Агилера и еще многие непростые смертные. Лонгслив "LovePotion №9" и "I ... BOYS" - наши новинки.  

Представитель плеяды молодых нью-йоркских дизайнеров Jay Godfrey, талант и независимый художник, тоже заглянул к нам и оставил в нашем виртуальном гардеробе шелковое платье.

Все новинки из магазина американской моды Made in USA, можно найти здесь. Есть с чем работать! :)


Жемчужина Испании
bemydress
  Испания – страна контрастов: взрывных темпераментов и тихой, семейной жизни, страстного фламенко, опасной корриды и мирных, дружелюбных людей, знойного юга и холодного севера.

Вот почему образы Испании так разнообразны! Вместе с испанским ювелирным брендом Majorica мы предлагаем тебе создать три варианта образа современной испанки – девушки стильной и современной, но прочно связанной с историей и традициями своей страны.

Задача не простая, но мы уверены, что ты справишься! Тем более, что на кону – три прекрасных украшения – серьги, ожерелье и кольцо с настоящим органическим жемчугом от Majorica.



Органический жемчуг, кстати, создается по технологии, идентичной природным процессам, происходящим в раковине-жемчужнице. Поэтому по своим качествам ничуть не уступает натуральному жемчугу.

В каждом из представляемых на конкурс стилей (от одного до трех) используй одно призовое украшение.

Номинантов и победителей выберут представители бренда Majorica. Сотрудники этой компании не имеют права принимать участия в конкурсе.

Участвуй!

Мы совершенствуемся!
bemydress
 Мы продолжаем развивать и совершенствовать свой сервис, становимся более удобными и открытыми :) В этой связи у нас несколько нововведений.

Теперь мы все можем искать и находить друзей! На BeMyDress появился поиск по пользователям. Чтобы кого-нибудь найти, заходим в раздел "Люди", и в строке поиска вбиваем имя. Можно даже не полностью или только те части ника, которые помним - поисковая машина умная, справится. И все - заводим новые знакомства!

Симпатии отныне больше не анонимны! Посмотреть, кому понравилось ваше творчество, можно кликнув на цифру рядом с "сердечком" или "цветочком" - всплывающее окно развеет тайну. Открываем сердца друг другу :)

И самое интересное: мы усовершенствовали страницу редактирования профиля. Во-первых, там теперь все упорядочено по рубрикам: 
"Общая информация" - здесь можно немножко рассказать о себе, чтобы другие участники, при желании, могли больше о вас узнать.
В "Стилевых предпочтениях" можно обозначить свои фэшн-вкусы.
Также есть рубрики "Фотография профиля" и "Настройки оповещений".
Для тех, кто участвует в конкурсах, мы сделали два новых поля: "Настоящее имя" (в рубрике "Общая информация") и "Мобильный" (в рубрике "Контактная информация"). И настоящее имя, и номер твоего мобильного телефона, конечно, никто не увидит. Они нам нужны, чтобы быстрее с вами связаться, если вы что-то выиграете.

Все функции полезны - пользуйтесь с удовольствием :)

Жарко и ярко
bemydress
 Приветствуй коллекцию всех цветов радуги на BeMyDress!

Наши трудолюбивые стилисты собрали для нас специальную коллекцию нарядов ярких цветов.

Миксуем предметы вместе или используем по одиночке:
Алое платье Nike.
Малиновая блузка Hugo Hugo Boss.
Салатовый пуловер JNBY.
Желтая хлопковая косуха Mishka.
И многое другое!

Все вещи — на первой странице нашей примерочной.

Перед началом охоты на фазанов в реальных условиях торговых центров нужно потренироваться у нас: зеленый или синий, алый или рыжий или, и то, и другое - и сразу.

Скромный вариант для начала:


Пригласи друзей 2
bemydress
 Объявляем победителей конкурса «Пригласи друзей»!

BeMyDress во второй раз провел конкурс для самых дружелюбных пользователей.

Участникам нужно было отправить как можно больше приглашений на наш сайт, а их друзья должны были принять приглашения и создать как можно больше стилей и комментариев.

После тщательных проверок и консультаций с техническими специалистами мы отсеяли хитрецов, использующих запрещенные приемы, и определили победителей.

Лучше всех с задачей справилась IRINKA22. Она получает iPod Nano 6g.

Второе и третье место делят IBLACKCARD1NAL и TEDDY. Каждому из них достается iPod Shuffle!

Посмотреть результаты конкурса можно здесь.

А ниже — несколько работ победителей.







Весеннее обновление!
bemydress
Красота по-американски, стиль по-английски и целого мира мало! Новые вещи на BeMyDress!
 
В любви к бренду bebe в свое время признавались и Ева Лонгория, и Дженифер Лопес, и Бритни Спирс, и еще немало звезд с мировым именем. Это и не удивительно, ведь, начиная с 80-х годов, этот бренд создавал с виду простые, однако точно отвечающие не только атмосфере времени, но и духу места вещи. И место это, конечно, Калифорния. Основатели и дизайнеры марки - семья Мэнни и Неды Машуф - несмотря на свое иранское происхождение, остро чувствуют тренды американской культуры. Их произведения утонченны, традиционны и  вместе с тем в них чувствуется дух свободы - что характерно для американского стиля вообще.

Хиты коллекции bebe этого сезона: несколько платьев, разных по стилю, но близких по духу. Чуть расклешенные светлые брюки из "оперы" 70-х. Красное бюстье в горошек с искусственной тесьмой, тоже вполне винтажного вида. Нежные кружевные блузы и топы. Плюс аксессуары — чудесная шляпа с широкими полями и пояс из змеиной кожи (разумеется, искусственной). Все это можно уже сейчас найти на сайте BeMyDress и поэкспериментировать со стилем.
 

 
Хотите верьте, хотите нет, а бренду Peacocks, в магазины которого все мы время от времени заглядываем и редко выходим без покупки, уже больше сотни лет! А выглядят-то как молодо... :) Компания была основана в 1884 году в Воррингтоне, графство Чешир, Альбертом Франком Пикоком (на родном языке Albert Frank Peacock). Тогда она называлась Peacocks Penny Bazaars. Так что, можно сказать, это традиционная английская марка, несмотря на то, что одновременно - это и модный молодежный бренд. Свежие вещи Peacocks найдутся тут.

А вот не менее известный Esprit начинался в волшебном, невероятном, ужасном 1968 году (тоже, кстати, в Каллифорнии), в легендарном хиппи-каре - разрисованном Volkswagen Bulli, с продажи одежды индивидуального пошива для женщин среднего возраста! Столь странное начало имел бренд, филиалы которого есть теперь по всему миру. Летние новинки от Esprit уже есть на BeMyDress.




Вещи для хорошего настроения
bemydress
 Вещи из новой коллекции Tommy Hifiger и большое поступление джинсовых вещей на BeMyDress

Деним, так или иначе, всегда в моде. Ведь джинсы для большинства - вторая кожа. А вот мода на всевозможные вариации на тему денима резко пошла вверх как раз год назад, когда Dolce&Gabbana, Alexander Wang, Chloe, Ralрh Laurent и еще несколько фэшн-тяжеловесов по-новому взглянули на такие любимые среднестатистическими американками вещи, как свободная джинсовая рубашка, джинсовая жилетка, которая, как будто была курткой, но ей отрезали рукава, и, конечно, джинсовые сарафаны и комбинезоны. С тех и до сих пор комбинация нескольких вещей из денима разного кроя и разных оттенков считается актуальной. Тренд за свои кажуальность и банальное удобство полюбился всем, так что мы с ним еще не один сезон проживем. 

У нас на BeMyDress к весне и приближающемуся лету тоже
появились джинсовые вещи из свежих коллекций Top Shop, Levi's, Naf Naf, Mango и других марок: куртки, платья, рубашки и сарафаны, юбки и шорты - все, что можно миксовать, как между собой, так и почти с любыми вещами - все-таки за универсальность мы и любим джинсу!  



Еще одно пополнение - предметы из новой коллекции Tommy Hilfiger. Весенне-летнее настроение этой марки заряжено молодостью, энергией и жаждой жизни! Яркие цвета футболок-поло, брюк и легких пуловеров; пиджаки и рубашки с эмблемами, как на школьной или университетской форме; морская тема, купальники и ни к чему не обязывающее, опять же джинсовое платье с запахом. В общем, недвусмысленно позитивный месседж! 



Свежие поступления в виртуальный гардероб
bemydress
 Новые коллекции Mango и Miss Selfridge

Дизайнеры Mango в этом сезоне развлекаются по полной программе. Свитер с огромной буквой М, свитер с зайчиком, как ни странно, сочетаются с ярко-красными вечерними платьями в пол и дождевиками. Можно наведаться в магазин, а можно помиксовать у нас на сайте. Все вещи Mango хранятся
здесь.



Miss Selfridge этой весной представляет нам типичный выбор тем. Женственные платья и блузки для всех трогательных и мечтательных девушек; крестьянские, ковбойские и индийские мотивы для интеллектуалок и, пожалуй, самая интересная идея — яркие наряды в стиле Нью-Йорка 70-х, Энди Уорхолла и Студии 54.


Вот вам Оскар!
bemydress
 Одна из победительниц конкурса "Вспомнить все!" назвала свой стиль "Где мой Оскар?"
Отвечаем: ...and the Oscar goes to...

lluvia за стиль "Вспомнить все!*3"



SvetlanaSSS
за стиль "Винтаж"



и Милолика за стиль "Где мой Оскар?" собственно.



В качестве "оскаров" выступают украшения норвежского бренда A&C - серьги, браслет и колье соответственно!

Спасибо всем за проявленное чувство вкуса! Желающие могут произнести речь победителя.

Поздравляем!




Настраиваем систему уведомлений по электронной почте
bemydress
Как настроить уведомления по электронке:

1. Заходишь в
"Мои настройки".
2. Опускаешься вниз и находишь раздел "Настройки оповещений"
3. Выбираешь, какие оповещения ты хочешь, чтобы приходили тебе по электронной почте, и периодичность поступления писем (сразу, раз в день, еженедельно).



4. Нажимаешь "Сохранить". Все готово!


?

Log in